АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИОАО «БАРАНОВИЧСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ»
Ключевые слова:
финансовая устойчивость; анализ; показатели финансовой устойчивости, финансовая прочностьАннотация
В работе исследуется сущность и типы финансовой устойчивости. Апробируется методика анализа
финансовой устойчивости на материалах ОАО «Барановичхлебопродукт». Предложена система показателей для
оценки финансовой устойчивости организации.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2023 Электронный научный журнал "Научные тенденции"
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.
Авторы сохраняют за собой право заключать определенные договорные соглашения, касающиеся неисключительного распространения опубликованной версии работы (например, размещать ее в институциональном репозитории, публикация в книге) со ссылкой на ее первоначальную публикацию в этом журнале.